当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻
市人大常委会主任韩国武一行实地调研交通工作
发布时间:2020年04月16日 作者:乔春阳 来源: 浏览次数:

  4月14日,市人大常委会主任韩国武一行实地调研我市交通重点项目建设情况。市人大常委会副主任刘洪运、市政府副市长梁树平及相关部门陪同调研。

  韩国武一行先后来到市客运枢纽站、S217线海勃湾绕城段、海惠公路翻修工程及109国道公务素收费站,实地查看工程进展和道路通行情况,就人大代表关注的相关问题进行了深入调研。乌海市交通运输局赵根介绍了重点项目进展情况,韩国武与相关部门负责同志一起研究加快推进项目的具体措施。

  针对交通重点项目建设,韩国武指出交通重点项目是经济社会发展的重要支撑,也是重大的民生工程。各施工单位要抓住当前施工的有利时机,加快施工进度,科学组织施工,确保按时完成建设任务;要强化安全意识,确保施工安全。各地各相关部门要进一步强化责任感和紧迫感,帮助施工单位解决遇到的困难和问题,为项目顺利推进创造良好环境,确保圆满完成今年交通建设目标任务,为人民群众交上一份满意的答卷。

微信图片_20200416165223

打印 关闭

上一条:

下一条: