当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 信息公开 > 交通要闻
海勃湾公路段举办2019年职工冬季培训班
发布时间:2019年12月13日 作者:朱文秀 来源: 浏览次数:

  2019年12月12日,海勃湾公路段“2019年职工冬季培训班”开班。开班典礼上,段领导就课程安排培训要求以及培训期间的纪律进行了说明。开班仪式结束后,书记讲党课,组织干部职工学习了十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。书记详细讲解了该《决定》中的内容党课内容结合典型事例进行了通俗易懂的分析,使大家在轻松学习的氛围中领悟其中的精神。

  冬季职工培训旨在利用冬季养护淡季对职工进行系统的培训,提升职工队伍的整体素质。此次培训将为期2周,内容涉及安全生产知识、公路养护技术知识、机械管理知识、公路文化生育保险实施办法、宪法等知识等内容,按照自学和集中培训相结合的形式进行,全面提高职工的综合素质。

  培训结束后,统一进行考试,通过考试来检验职工这一阶段的学习成果,确保培训效果。

打印 关闭

上一条:

下一条: