当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 信息公开 > 交通要闻
乌海市交通运输局举办道路安全领域安全生产培训会
发布时间:2019年11月27日 作者:白亚利 来源: 浏览次数:

  2019年11月26日下午,市交通运输局根据市安委办与市第四季度安全生产工作例会要求,在13楼会议室举办道路安全领域安全生产培训会,特邀高级讲师、安全工程师、自治区安全协会会员李全林教授作为本次培训主讲师;局属所有两客一危企业负责人及环节干部、局属各二级单位及公交、环通、兴泰公司分管领导、安全环节干部共106人参与本次培训会。

  培训会内容以“安全第一,生命至上”为中心,以近几年发生的特重大道路、消防事故为案例,系统讲述企业忽视安全生产的重要地位、监管部门疏于安全管理所带来的重大的人员伤亡及财产、经济损失。本次培训案例发人深省,学员们都受到了“安全第一,生命至上”思想的洗礼,在日后的实际工作中,对学员们具有积极的安全警示作用,提高了学员们的安全责任意识,更好的指导学员们安全生产工作,为维护道路安全保驾护航。

111

222

333

打印 关闭

上一条:

下一条: