当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 信息公开 > 交通要闻
海勃湾公路段以雪为令除雪保畅通
发布时间:2019年12月05日 作者:马文超 来源: 浏览次数:

    1129日凌晨,乌海市普降小雪,气温急剧下降至零下10度,路面积雪结冰严重,给交通出行带来了极大不便。为确保冰雪天道路安全畅通,1129日上午海勃湾公路段紧急启动防暴风雪道路保畅通预案,调集人员和机械,全力投入抗冰除雪保畅通行动。

   海勃湾公路段以雪为令,第一时间分赴管养辖区G110、S217、S318等干线公路查看雪情,及时调集装载机和道班养护人员,采用人工作业、机械除雪、撒布融雪剂和防滑砂相结合的方式,确保以最快的速度清除路面冰雪。针对G110、S217、S318线弯道、坡道、路口等重点路段,加大机械设备和养护工人投入力度,在除雪的同时撒布防滑料,加快恢复道路车辆通行。

    经过二天的奋力抢险,所管辖公路恢复正常通行。此次抢险,共出动除雪车6台次,布撒融雪剂3.2吨、防滑6立方米,清除道路积雪3648立方米,为冰雪天气道路安全畅通提供了有力有效的保障。(曹伟)

图片1

 

打印 关闭

上一条:

下一条: