当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻
乌海市副市长乔毓一行深入基层调研公路养护情况
发布时间:2021年10月22日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  10月14日,乌海市副市长乔毓在市交通运输局局长赵根和市公路养护中心主任闫爱军陪同下深入乌海市公路养护中心乌达分中心调研公路养护情况。

  乔毓副市长实地查看了分中心建设、应急储备库建设、养护机械设备使用情况,听取了我市国省干线公路养护情况简要汇报,详细了解了公路养护体制机制及养护工作困难等情况,并提出了指导性意见。

  

  乔毓副市长对我市公路养护工作给予了充分肯定,同时,就做好下一步工作,乔毓副市长强调:要进一步加强公路养护管理水平,为广大群众平安出行创造和谐、畅通的交通环境。公路养护部门要加强与交通综合执法支队协同联动,配合支队加大治超专项整治力度,努力形成“治超”常态化、制度化、规范化。同时,养护中心要加强夏季防汛和冬季防滑应急保畅工作,强化“养好公路,为民服务”的意识,全力推进乌海市公路养护工作高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: