当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
乌海市交通运输综合行政执法支队海南大队组织召开棋千线生态环境治理 专题会议
发布时间:2022年04月27日 作者:交通运输局 来源:交通局 浏览次数:

  

  为进一步做好中央生态环境保护督察组举报受理转办问题整改,做到整改标准不降、力度不减,坚决把整改工作落实到位,4月21日上午,乌海市交通运输综合行政执法支队海南大队组织召开棋千线生态环境治理专题会议。

  

  会议传达学习了有关上级部门文件精神,对棋千线生态环境治理工作进行了安排部署。

  

  会议要求,一是要进一步提高政治站位,切实把中央生态环境保护督察组举报受理转办问题整改工作作为一项重要政治任务,聚焦问题,改进工作,以更严标准、更实作风、更硬举措狠抓整改落实;二是坚持问题导向,从严从实,落实专人专班,形成工作方案,压实工作责任,确保整改问题到位;三是强化棋千线巡查力度,采取固定点与巡逻相结合、白天治理和夜间治理相结合的方式,加大对货运车辆超限超载、抛洒滴漏、不覆盖苫布等违法行为的治理力度。

打印 关闭

上一条:

下一条: