当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
乌海市交通运输综合行政执法支队乌达大队开展习近平法治思想集中学习
发布时间:2021年11月19日 作者:交通运输局 来源:交通局 浏览次数:

 

  为深入贯彻落实习近平总书记法治思想,确保严格规范公正文明执法,切实维护交通运输从业人员合法权益, 11月18日,乌海市交通运输综合行政执法支队乌达大队组织全体干部职工共同学习了《深刻认识习近平法治思想的重大意义》。

  

  习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,具有重大理论和现实意义。总书记用“十一个坚持”系统的阐述了新时代推进全面依法治国的重要思想和战略部署,为新时代推进全面依法治国提供了根本遵循。

  

  学习结束后,大家纷纷表示,要时刻以习近平法治思想武装头脑,不断提高政治站位,坚定理想信念,牢记初心使命,以高标准、严要求时刻警醒自己不断提高为人民群众的服务的意识,为交通运输市场健康稳定发展保驾护航。(编辑:田谨华)

打印 关闭

上一条:

下一条: