当前位置:首页 > 行业管理 > 运输管理 > 运输管理 > 正文

海南运管所打击出租“黑车”

发布时间: 2009-10-26 12:37:24   作者:常非   来源: 乌海市运输管理局   浏览次数:
         为维护海南地区客运市场秩序,2009年10月22日,海南运管所周密部署,精心组织开展了打击非法经营出租“黑车”专项活动。执法人员深入到公务素三号井、巴音陶亥等非法经营出租“黑车”经常出入的地方,对非法出租“黑车”进行了摸排清理。
在所领导的带领下,全所职工放弃午休时间,加班加点,严厉打击了非法经营出租“黑车”。在此次行动中,全所共出动执法人员20余人次,出动执法车辆5辆次,依法查扣出租“黑车”6台,有效净化了海南地区的客运市场,促进了海南地区客运市场的健康、有序发展。
  
编辑:常非
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司