当前位置:首页 > 行业管理 > 运输管理 > 运输管理 > 正文

乌海市出租行业积极行动,争创星级文明车

发布时间: 2009-09-28 12:37:24   作者:赵存伟   来源: 乌海市运输管理局   浏览次数:

乌海市运输管理局在出租汽车行业在开展“文明使者展风采、文明服务树新风”活动后,广大出租车经营者积极参与,用实际行动支持我市文明城市创建工作。

为使此项活动落到实处收到实效,各出租汽车公司都做了详细的实施方案,有的公司还将所属出租车分为几个文明创建小组,互相帮助,共同进步。各公司及时利用出板报、张贴宣传标语、召开公司例会、建立好人好事登记簿、短信群发文明用语、举办文明道德规范培训班等各种有效方式对所属出租车经营者进行宣传和教育。大力弘扬文明理念,树立文明新风,营造了“做文明使者,创文明行业”的良好氛围。

通过开展此项活动,出租汽车经营者的文明服务意识有了不同程度的提高。在忙碌的运营过程中,积极清洗车辆,更换座套,规范文明用语,涌现出许多见义勇为的好司机。使我市出租车车容车貌和服务质量有了较为明显的改观。

                                                                      编辑:赵存伟

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司