关于“第十四届全国冬季运动会火炬传递活动”交通管制期间公交线路临时调整、停运通知

发布时间: 2019-06-12 16:17:03   作者:全海涛   来源: 市公交公司   浏览次数:

为确保“中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递乌海站启动仪式”在我市顺利进行,乌海市公安局交警支队决定在2019613日上午,对中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递活动周边街路分时、分段、分区,实施交通管制。

为了科学合理制定公交运力保障方案,最大限度减少封闭道路可能造成的损失,保障市民出行畅通。对此,市公交总公司按照交管部门发布的交通管制方案,制定了公交线路临时调整方案。具体如下:

市内环城车:

海勃湾区:

6路公交 (乐通检测站——市民中心)双向,早8:00——10:00,甩乌海市体育中心、内工大学院、市民中心公交站,10:00后恢复正常运行。

25路公交(滨水佳园环线)东线、西线双向,早8:00——10:00,甩乌海市体育中心、政府西门公交站,10:00后恢复正常运行。

乌达区:

4路公交(泽园社区环线),上午10:00趟次减趟不发,11:00后恢复正常运行。      

44路公交(乌海湖桥东——安泰驾校),上午10:00趟次减趟不发,11:00后恢复正常运行。                                                                                                                                    

城际公交:

2路公交(乌达宾源大酒店——热力公司)双向,早8:00——10:00停运,10:00后恢复正常运行。

41路公交(火车站——乌素图)双向,早8:00——10:00随交通管制情况,随时调整发车时间,10:00后恢复正常运行。

临时调整的公交线路随公安交通管理部门对交通管制路段的恢复通行而恢复原线路运行;对提前结束交通管制的路段,市公交总公司在接到通知后立即恢复原线路运行。

乌海市公共交通有限责任公司

2019612