公交45路线路调整通知

发布时间: 2019-02-22 15:52:55   作者:全海涛   来源: 市公交公司   浏览次数:

为了更好的服务市民,满足市民出行需求。在2019年2月25日起,对45路从市民中心公交站发往青少年生态园公交站线路做出变更。45路从青少年生态园发往市民中心方向线路不做变动。从市民中心发往青少年生态园线路进行调整,调整如下:

世纪大道滨河佳苑公交站正常停靠,在世纪大道与乌斯太大街交汇处左转进入乌斯太大街,在乌斯太大街蒙西世纪城公交站停靠。在乌斯太大街与滨河路交汇处右转进入滨河路,在新加坡花园西门公交站停靠。沿滨河路继续向南行驶,在恩河锦苑西门公交站停靠。在滨河路与海北大街交汇处右转进入海北大街。不再经过师成体检公交站、滨河中学公交站、滨河新区市政设施管理所公交站。

为此给市民带来不便,敬请谅解!


特此公告!


乌海市公共交通有限责任公司

2019年2月22日