关于临时开通植物园南门至生命纪念园祭扫 专线公交车公告

发布时间: 2018-02-09 10:33:13   作者:张和平   来源: 市公交公司   浏览次数:

市民朋友们:

为解决公交2路改线后节假日海区部分市民前往生命纪念园祭扫出行交通需求,接总公司通知,公交城际快速二分公司在春节到来之际,于2月14日、15日(农历腊月二十九、年三十)两天上午加开《植物园南门——生命纪念园》祭扫专线公交车,发车时间:早晨:8:10 ; 8:308:509:10;9;30 9;50 10:10;  10:30;  10:50 当日发车8--10趟,运行时间40分钟,运距19公里。线路在海区沿2路公交各乘降站停靠运行。票价2元。(不设找零、不刷卡)。其它时间前往生命纪念园祭扫的市民,可乘2路公交车,在“滨河新区管委会”站转乘7路、44路公交车即可到达目的地。

以后每逢清明节、阴历七月十五、阴历十月一、春节都将临时开通海勃湾植物园南门至生命纪念园祭扫专线公交车,乌海黄河110国道大桥通车后,由重新调整后公交线路承担。

特此公告

 

乌海市公共交通有限责任公司城际快速二分公司

 

                           2018年2月10日