当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

一份表扬信,表达我的感谢

发布时间: 2019-03-11 09:33:47   作者:张春燕   来源: 市公交公司   浏览次数:

2019年3月5日早,王春秀女士来到公交四分公司路检站特送一份表扬信,感谢公交驾驶员和工作人员的拾金不昧好品德,她说今天是“雷锋日”我特意今天来送表扬信的。

     事情是这样的,2019年2月28日下午14:00时左右,王春秀女士于海勃湾政府东门乘坐公交2路车回乌达,因为携带的东西太多,下车时不慎将一个手提袋落在了车上,回到家后也没发现丢失了东西,在第二天下午17:00时才发现丢了东西的事儿,心里特别着急,心想这可怎么办呀!抱着试试的态度急急忙忙来到2路公交路检站询问工作人员,把丢失东西的情况告诉公交工作人员,王春秀女士说:让我最感动的是公交工作人员特别耐心听我诉说,认真了解记录我所说的丢手提袋的一切相关问题,核实后把丢失的手提袋交在了我的手上,我一下惊呆了,太高兴了,东西找到了。原来是我乘坐的2路车蒙C.27331的胡向军师傅把我落在车上的手提袋捡到后,交回公交路检站等待失主认领,我无法表达失而复得的心情,特写感谢信一封表达我对公交驾驶员的谢意,也真心祝愿公交公司发展越来越好,越来越强!




返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司