当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

拾金不昧品德高,高风亮节素质好

发布时间: 2019-02-26 10:43:35   作者:张春燕   来源: 市公交公司   浏览次数:

       2019年2月23日下午午,乌达区市民何海红女士来到公交四分公司调度室,向2路4—11号车长王俊东驾驶员送上一面书有“拾金不昧品德高,高风亮节素质好”的锦旗一面。她感谢公交车长的“雷锋精神”。

 据何海红女士介绍,2月15日下午13:30分左右,她们一家三口乘坐由乌达至海勃湾2路公交车,下车时忘记拿包。发现手提包丢在了公交车上,可是也没记住车号和驾驶员模样!特别着急,她找到了公交四分公司当班调度员刘秀梅同志说明丢包的情况,告知当时包里有银行卡和一张价值陆仟元的借据等物品。刘秀梅抓紧时间联系乌达调度员李兰蒙同志说明乘客丢包的事情,并对2路车逐个进行询问,半小时后李兰蒙来电话说4—11车王俊东师傅捡到一个手提包和失主描述一样,当时失主高兴极了,连忙握住刘秀梅同志的手不停的说谢谢!对公交公司这样急他人所及,热情相助的“雷锋精神”非常感动!特递锦旗一面以表谢意。

公交窗口是为人民服务的,公交的每一位员工遇到此事都会这样做。

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司