当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

再动员再部署保春运安全

发布时间: 2019-01-30 11:22:08   作者:魏建忠 杨彩虹   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年1月28日至29日,为切实做好“春运”“两会”期间的安全生产工作,竭力保障广大市民安全出行、安全乘车,市公交公司总经理刘永谦带领安全、技术、营运、保卫四部门负责人到三区各分公司进行检查和再动员再部署。

此次检查和再动员、再部署工作紧紧围绕“春运”及“两会”为重心。四部门分别对1月份联合检查存在的问题进行通报,总经理对通报的各类问题与不足和工作要求勒令各单位尽快落实,限期整改。要求各单位采取层层动员部署、排查治理隐患、加强车辆例检、广泛宣传提示、强化督导检查、加大运力投放、运用“掌上公交”、完善应急预案等措施,尽职尽责做好春运服务保障工作。确保“春运”“两会”期间的各项工作安全平稳。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司