当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

2019年春运,我们准备好了

发布时间: 2019-01-25 11:35:49   作者:田甜   来源: 市公交公司   浏览次数:

海区公交分公司紧紧围绕“平安春运、便捷春运、温馨春运”要求,提前部署、精心组织,全力为广大市民乘客提供安全、舒适、便利的出行服务。

目前已对94台运营车辆的安全技术性能进行了普查,发现故障及时排除,做到“病”车不出场,故障车不运营,确保春运车辆安全技术性能良好。并对全体车长开展了恶劣天气下车辆进出站、道路行驶、坡道起步、制动应用,夜晚灯光等安全行车以及突发事件应对措施的培训,进一步规范车长运营服务与驾驶技能,提高车长的服务品质,严格落实记分清零,保障春运运营安全

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司