当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

乌海60周岁老年卡,开卡啦!怎么办理看这里!

发布时间: 2019-01-02 16:25:28   作者:田甜   来源: 市公交公司   浏览次数:

     201911月,市公交工作人员忙着为满60周岁的市民办理免费公交爱心卡登记手续。为让市民享受更多的社会福利,所有持卡的老年人免费乘坐公交车,60周岁以上老年人将享受这一福利。

    每天的办理时间为上午8:3012:00,下午13:3018:00。办理地点为海勃湾区新天地市场公交枢纽站内和乌达区公交二公司院内。满60周岁的市民需要携带本人二代身份证原件和10元工本费(仅限本人办卡)即可办理。办理“爱心卡”的时间以本人身份证上显示的生日为准(例如:11日生日的市民从11日开始办理,依次类推)



 

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司