当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

内蒙古交警总队及乌海市交警大队到 公交公司检查指导校车安全工作

发布时间: 2018-12-04 09:26:54   作者:杨彩虹   来源: 市公交公司   浏览次数:

12月3日,内蒙古自治区交警总队、乌海市交警支队及海勃湾交警大队对公交公司校车安全工作进行了检查指导。

安全处处长刘存柱及校车管理人员对乌海市三区校车的安全运营情况进行了详细的介绍。

张副队长一行先后察看了市公交大院、校车、公交车、随后,来到智能监控中心,认真听取了智能调度系统建设及运行情况,平台工作人员现场演示了系统中运营调度、车辆定位、安全提示、实时监控等操作,使其更直观的了解智能调度系统的性能。

通过检查,内蒙古交警总队张副队长对市公交公司公交车、校车安全管理工作做了充分的肯定,并说到:安全无小事,尤其涉及到学生出行问题,要把学生安全抓好,确保学生平安出行和健康成长。

 





返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司