当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

再接再厉,全面动员,公交创城在行动

发布时间: 2018-11-22 17:51:21   作者:田甜   来源: 市公交公司   浏览次数:

今年以来,公交公司党委将创城工作责任落实到线路车组,全面动员一线党员,示范引领,抓服务创优创新。形成 了创城长效工作机制,动员有力,目标明确,责任到人。49条线路,366个车组,一个标准,一样优秀,公交党员先锋车组、红旗、标兵线路、文化主题车厢、创城示范线路、优秀挂牌车组成为公交窗口创城的亮丽风景线。

     创城落实管理。公交以创城工作为重点,严格星级服务管理,坚持对车容车貌、车辆卫生、车厢服务、车辆设施等进行不间断的全方位检查考核。每天早发车除进行卫生保洁检查外,做好车辆灯光、安全锤、安全阀、灭火器等的安全技术检查。线路运行间隙,干部职工齐动手,对所有车辆进行大清洗不留卫生死角。投入大量人力,抓工期,抢进度,对全部公交车辆进行了车容车貌整修,粉刷清洗上千个公交站牌、候车亭。使乘客候车环境焕然一新,公交出行更加便捷舒适、安全畅达。

    创城落实宣传。自我市创城工作开展以来,公交全面开展创城公益宣传活动,在公交车身、在车厢、在站牌候车亭、在路检站、在停车场、在社区、在学校,公交自筹资金、不计回报,扎实有效开展了全覆盖、百分之百的创城公益宣传活动,为我市创城工作营造了良好的舆论氛围。

    创城落实志愿服务。公交党委组建了9支志愿服务队伍,共一千余名志愿者,在我市开展各项学雷锋见行动无偿公益活动,希望工程和爱心工程,捐书助学、维护环境卫生从我做起、贫困帮扶、献爱心免费送考,包联共建美化社区。积极救助贫困学生和帮扶老人等弱势群体,以公交党员为引领的志愿者服务队伍得到了社会的高度评价。

    创城公交在行动。车组创先进、线路创先进,公交以实际行动全面落实公交创城要求和工作标准,以创城为契机,再接再厉、全面动员做优公交服务,再掀公交创城新高潮,深入推进公交优秀服务品牌创建工作,为我市交通“双创”工作做出自己的积极贡献。

 


 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司