当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

城市里最可爱的人

发布时间: 2018-10-26 10:52:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


当您还沉静在黎明的梦乡的时候;她们已经踏上了上岗的路途,当您和家人团聚共进晚餐的时候;她们依然坚守着自己的岗位,直到将最后一位乘客送到目的地。

在这座城市里,她们无愧于是吃苦耐劳的人,无论春夏秋冬、无论雨雪风霜、无论寒冬酷暑,她们整日活跃在城市的大街小巷,为市民的出行提供方便、快捷、卫生、优质的公交人。

在这座城市里,她们青春活力,为出行的老人甘当儿女;为上车的少年儿童愿做亲人;为外来的客人充当向导,为城市形象明亮窗口。

在这座城市里,她们在岗位上有着自己的宗旨和理念,有着自己的理想和承诺,她们为城市形象的提升始终有着难以舍弃的奉献精神。

在这座城市里,她们她们就是“最可爱的人”!

                         

                                                           

                                                            


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司