当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

乌海市政协开展对市公交民主评议工作

发布时间: 2018-09-28 09:08:14   作者:田甜   来源: 市公交公司   浏览次数:

      927日上午,乌海市政协副主席宋晓春,政协委员冯庆宝及市政协委员一行18人来市公交公司进行2018年民主评议工作。市公交董事长任振东。

宋副主席一行先后察看了市公交大院、校车、公交车、收银中心、党员活动室。随后,来到智能监控中心,认真听取了智能调度系统建设及运行情况,平台工作人员现场演示了系统中运营调度、车辆定位、安全提示、实时监控等操作,使其更直观的了解智能调度系统的性能。最后,宋晓春等一行又视察了公交生态园路检站和火车站停车场,并与职工进行了亲切的交谈。

宋晓春一行对公交车辆发展、智能化建设等工作给予了肯定,并指出掌上公交APP和智能调度系统的建设,实现了运营调度的可视化、智能化,使市民出行更加方便,希望公交公司按民主评议方案开展工作,充分发挥公益职能。



 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司