当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

市公交公司开展中秋、国庆节前安全生产检查

发布时间: 2018-09-26 15:12:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年中秋、国庆将至,为认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步做好“十一”安全生产工作,强化安全管理,有效减少一般事故发生,杜绝特重大事故发生。920日,市公交公司安全处、保卫处结合“平安交通 百日行动”工作,部署联合开展了中秋、国庆节前安全检查工作。重点对公交营运车辆(安全带、灯光、灭火器、安全锤等)、驾驶员携带驾驶证情况、路检站、停车场站、修理车间及办公场所进行了细致检查。对检查发现的问题限时整改,消除路检站及停车场站安全隐患,杜绝公交车辆带着安全隐患上线营运,以确保节日期间市民的出行安全。

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司