当前位置:首页 > 政务公开 > 企业信息 > 正文

公交调整线路公告

发布时间: 2018-06-11 18:27:15   作者:任长春   来源: 本站原创   浏览次数:

 由于建设路(甘德尔街至海北大街)于6月13日至10月施工封路。市公交公司有三条线路需临时改线运行,分别是25路、26路、40路。

调整后运行线路走向:

    25路,由建设路改为绕行华山楼、海达街运行,暂时不再经过的站点有:人民银行住宅、五中、五中西、君睿住宅。

    改站后途经站点都可以停车上下乘客。

26路,绕行乌兰路、新华街,原建设路途经小神童幼儿园、三金B区、海萨大酒店、光太不锈钢、好药师大药店、银鹰建安公司、盛世华庭、旭升眼科、大美摄影共九站暂时不再经过。

改站后途经站点都可以停车上下乘客。

    40路,由建设路改为乌兰路运行。暂时不经过海萨大酒店。乌兰路设立三个临时站:大方玩具城、正远家具城、三桂门业。其它站点不停。

     看到公告后望相互转告,给乘客带来不便请谅解。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司