当前位置:首页 > 行业管理 > 公路管理 > 路况信息 > 正文

公告

发布时间: 2016-04-20 17:04:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

公    告

   经乌海市交通运输局、乌海市海南区交警大队的批准,因新建荣乌高速公路K42+110-K42+200段上跨海惠线K15+500-K15+700该段采用满堂式支架施工,施工时间为2016年4月1日至2016年9月1日,工期为154天,需对县道X170(海惠线) K15+500-K15+700段实施封闭交通等管制。为确保工程施工质量和交通安全,请过往车辆绕行海惠线右侧临时便道。不便之处,敬请谅解。

      特此公告

                                   乌海市交通运输局

乌海市公安局交通警察支队海南交警大队

                                      2016年3月29日

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司