当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌达道路运输管理所与公安部门联合开展整治“黑车”非法营运专项行动(图)

发布时间: 2019-06-13 17:24:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了进一步维护道路客运市场秩序,保障道路客运安全,净化道路运输市场秩序。6月12日夜间,在乌达区扫黑办的统一协调下,乌达道路运输管理所与乌达治安大队、乌达交警大队开展联合整治“黑车”非法营运专项行动。

联合行动中,执法人员着重按照群众和有关部门提供的疑似线索,重点检查了夜间悬挂“空车”标志及相似标志从事非法营运的嫌疑车辆。此次行动从20时开始持续至23时,共出动执法车辆6台,执法人员24人,共查扣涉嫌非法营运车辆8台。

近期,乌达道路运输管理所通过不断加强巡查和不定时开展打击,乌达地区的客运市场秩序明显好转。下一步,乌达道路运输管理所将持续加强巡查力度,加大对夜间疑似非法营运车辆的打击力度,为人民群众安全出行提供道路运输保障,确保乌达地区客运市场稳定。(编辑:刘占明)

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司