当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市运输管理局对运输企业开展扫黑除恶专项斗争督查工作

发布时间: 2019-06-06 17:43:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据上级部门扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,为有序推进道路运输行业扫黑除恶专项斗争的深入开展。6月4日至5日,乌海市运输管理局道路运输行业扫黑除恶专项斗争领导小组组长张振武,副组长武剑带领相关人员对道路运输行业企业扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督查。

督查组驱车先后深入到乌达长途汽车站、危险货物运输企业,海南长途汽车站和危险货物运输企业,通过实地察看、查阅台账、座谈了解,对运输企业扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全方位、综合性的督查。

督查结果表明,道路运输行业企业能够高度重视扫黑除恶专项斗争工作,注重基础性工作,能够结合实际层层动员和进行广泛宣传,把扫黑除恶专项斗争的重要意义宣传到各运输企业及所有从业人员,广泛调动运输企业及从业人员广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励从业人员遵守法律法规,积极举报揭发道路运输行业各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造良好的社会氛围。

督查组要求各运输企业要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感、重要性,深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性,要严格落实乌海市扫黑办和市交通运输局关于扫黑除恶专项斗争的各项工作要求,使人民群众切切实实获得安全感、幸福感。(编辑:王苏彦、张强

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司