当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌达公路段为管养线路做“体检”

发布时间: 2019-03-15 10:00:59   作者:刘健   来源: 本站原创   浏览次数:


 

阳春三月、万物复苏,为全面掌握所管养线路的状况,为全年养护工作的开展提供有力的依据,乌达公路段组织职工对所管养的线路进行了一次全面细致的“体检”。

3月12日,该段生产管理人员带领标段职工,兵分两路对所管养线路110国道30.42公里K1078—K1091+500、K1095+500—1112+420)和拉黄线22.5公里(K0—K22+500)的道路路面、路基构造物、沿线设施、桥梁涵洞、排水设施进行了全面细致的检查,对检查中存在的问题进行了仔细的登记造册,同时对各条线路的百米号进行了重新标注。

该段结合养护工作实际,针对检查中存在的问题制定了完整的修复计划,要求各养护道班按计划对存在的问题进行逐一修复,及时消除路道上的安全隐患,确保所管养道路安全、舒适、美观、畅通,以最佳道路状况服务于社会。



返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司