当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市运输管理局工会举办“我和我的祖国”女职工传统花艺培训活动

发布时间: 2019-03-13 11:33:14   作者:赵存伟   来源: 本站原创   浏览次数:

3月13日,乌海市运输管理局工会举办了“我和我的祖国”女职工传统花艺培训活动,让女职工们在辛勤的工作之余,共同感受我国传统文化的魅力和生活的美好。



局工会为大家配备了花碗、花材、花剪等,并邀请了专业花艺培训老师为大家上了一堂的花艺入门培训课。培训现场,在优雅的古乐声中,首先冥想放松,静下心来,女职工们在老师的指导下,修剪花材,兴趣盎然地根据自己的喜好在花碗里设计插花造型。





活动后,大家争相展示插花成果,每个人的造型都形态迥异,但都有独特的美感。女职工们开心地与自己的作品拍照合影,在这美好的时光中,感受工会大家庭对女职工们的关爱与温暖。



返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司