当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

公交“学雷锋”见行动

发布时间: 2019-03-13 10:02:00   作者:曹勇   来源: 市公交公司   浏览次数:

2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。由市委宣传部、市文明办等部门举办的2019年“德耀长河·善行乌海”学雷锋志愿服务集中示范活动在市人民公园启动。

公交公司在火车站派发乘车攻略传单和维持站场秩序、服务五种特殊乘客;在人民路上擦洗站牌、广告框,解答乘客乘车咨询;在主会场为来来往往的行人讲解乘坐公交车的须知和换乘公交的几种方式。大家分工合作,相互配合,让雷锋精神在公交行业传承接力、开花结果。

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,它激励着一代又一代的人们,促进了社会文明的进步。让“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神深入人心,形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司