当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市公交公司举办“我和我的祖国”庆祝建国70周年暨三八国际妇女节文艺活动

发布时间: 2019-03-13 09:50:19   作者:田甜   来源: 市公交公司   浏览次数:

 38日上午,为庆祝建国70周年与“三八”国际劳动妇女节,丰富职工文化生活,公司组织开展此次文艺活动。丰富多彩的文艺交流有助于团结鼓舞员工,发扬企业文化,激励职工积极向上的生活态度,促进公交事业蓬勃发展!

乌海市交通运输局机关党委副书记王永斌,公交公司党委书记、总经理刘永谦等领导一同观看演出。

 那袅袅炊烟的小小村落,你如碧浪清波是我心中的歌……”集体合唱《我和我的祖国》拉开了演出序幕。配乐朗诵《我是公交人》抒发了对公交人对志愿精神的坚定传承,

本次汇演由公司工会主办,演出以唱红歌、集体合唱、配乐诗朗诵展示等艺术形式,高潮迭起,110多人观看了演出,现场笑声、掌声不断。

 女职工在乌海公交运营服务、安全、管理中发挥着重要的作用,她们克服家庭和工作中的困难,工作中比安全、比服务,以辛勤的劳动和出色的表现赢得了广大乘客的认可,乌海公交三八集体,巾帼文明岗线路也成为了乌海窗口形象的一面旗帜、一个标杆。




返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司