当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海勃湾公路段以雪为令确保春运期间道路畅通

发布时间: 2019-01-31 18:10:44   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

1月31日凌晨,乌海境内普降小雪,气温急剧下降至零下十几度,导致我段管养线路海勃湾—海南快速通道路面积雪结冰,给交通出行带来了极大不便。为确保春运期间道路安全畅通,1月31日上午乌海市海勃湾公路段紧急启动暴风雪天气道路保畅通预案,调集人员和机械,全力投入除雪保畅通行动。

海勃湾公路段以雪为令,第一时间分赴辖区海勃湾—海南快速通道查看雪情,根据雪情我段第一时间调集了今年新购置的除雪刷和道班养护人员,采用人工作业和机械除雪、撒布融雪剂相结合的方式,确保以最快的速度清除路面冰雪。针对K1+700处匝道、K22+200处急弯等重点路段,加大机械设备和养护工人投入力度,在除雪的同时撒布融雪剂,加快恢复道路车辆通行。

截止31日中午12时,我段管辖海勃湾—海南快速通道恢复正常通行。此次抢险,共清除道路积雪45.6公里,布撒融雪剂0.1吨,为春运期间道路安全畅通提供了有力有效的保障。(曹伟)

  



返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司