当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段更换桥梁端头标识保春运安全

发布时间: 2019-01-30 09:36:30   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

         因部分桥梁防撞墙端头反光膜老化为保障春运期间行车安全,近日,海南公路段依据《公路交通标志和标线设置规范》要求,对管养G244线、海拉线、重载公路17座桥梁防撞墙端头进行标识化更换处理,增强桥梁诱导功能。

该段养护作业人员采用具有良好的黑白相间的反光膜在每座桥梁防撞墙端头粘贴反光膜,斜线宽度为15公分,统一顺行车方向倾斜45度。此次桥梁端头标识化更换工作,不仅使17座桥梁具有了安全警示、视线引导作用,也进一步美化了桥梁,使桥梁看起来更加美观安全。(云燕如)

 


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司