当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段补坑槽保春运畅通

发布时间: 2019-01-30 09:30:10   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

    为确保春运春节期间道路安全畅通,海南公路段精心部署,在人力、物力等方面加大投入,稳定路况,及时修补G244线、海拉线路面坑槽,确保春运、春节期节公路安全畅通。

目前气温较低,利用现成的冷补材料,在冬季零度30℃以下的气温也可修补,省去了许多程序。施工过程中,养护人员设置好安全警示标志,确保车辆行人和养护人员的安全,同时严格施工操作程序,坚持高标准、严要求对道路坑槽进行修补,采用冷补料填充、人工夯实与车辆轮胎碾压的方式对路面坑槽进行快速修复,有效减少路面病害的继续扩展,改善路况。确保道路安全,为群众安全、便捷出行提供保障。

截止目前,已修补G244线、S217海拉线路面坑槽50平方米。(云燕如)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司