当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

市公路管理局督查海南公路段内业管理

发布时间: 2019-01-09 09:21:13   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

    近日,市公路管理局周副局长、养护科副科长、科员一行4人到海南公路段督查内业管理

查人员重点检查了养护材料出入库登记台账、小修保养工程、机械单车单机核算、特种机械行车路单等内业资料,查组认真察看、询问、核对相关工作情况内容,并现场填写公路养护检查情况表。随后,查组召开了此次工作查会议,会上,周副局长针对此次查情况做了详细的总结,对于查中存在的问题及时予以指导,提出整改意见。

针对此次查情况,周局长要求做好日常养护工程管理工作,对养护材料出入库登记情况、特种机械使用情况以及内业资料的整理工作,要认真总结、及时整改和完善,为海南公路段养护管理工作再进步、再提高奠定基础云燕如

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司