当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段迎接市公路管理局双文明考核

发布时间: 2019-01-08 15:02:23   作者:杨芳   来源: 海南公路段   浏览次数:

    2019年1月8日上午,由市公路管理局刘副局长带队,局机关科室组成的双文明考核组来到海南公路段,对2018年度的双文明建设工作进行检查考核。

考核组一行通过听取工作汇报、查阅资料等环节,对海南公路段双文明建设工作给予肯定,表示该段双文明创建工作资料收集齐全,内容翔实完整,信息报送及时,各项工作做到了有安排、有总结,没有缺项漏项,新闻稿件任务完成较好;党建资料按照要求装订成册,整理规范。同时也指出,该段在网络学习、劳资等方面工作还存在不足,需要进一步进行整改提高。

考核结束后,公路管理局刘局长发表了讲话,对海南段开展双文明创建工作提出了中肯的意见和建议,在对该段取得的成绩表示肯定的同时,也对下一步工作开展提出了具体指导意见。

段程段长表示,感谢局双文明考核组对海南公路段双文明建设工作进行了一次全面的检查。在肯定我们成绩的同时,也帮助我们找到了需要进一步完善、提高的不足,和未来工作要发力的地方。下一步,海南公路段将针对本次双文明建设工作考核情况,认真研讨,确定目标,制定行之有效的整改措施,加强和改进工作,不断把海南公路段双文明建设工作推向前进。杨芳


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司