当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段部署推进冬春火灾防控工作

发布时间: 2019-01-03 16:10:09   作者:杨芳   来源: 海南公路段   浏览次数:

    为确保岁末年初特别是“两节”“两会”期间单位消防安全稳定,海南公路段严格按照市公路管理局有关文件通知要求,召开冬春火灾防控工作会议,对近期火灾防控工作进行了安排部署。

会议上,首先由该段生产负责人将市公路管理局《关于开展冬春火灾防控工作方案的通知》对参会的道班班长、统计、管理人员进行了传达。

接着,段领导指出,各道班、部门一定要深入领会市公路管理局文件精神,要加强消防安全意识,采取扎实的工作措施,如:各道班班长要注意加强班前教育,把消防安全知识作为教育重点内容;扫路车司机要严格遵守交通规则,认真做好车辆的冬季保养;通过采取多种工作措施,切实提高安全保障,进一步压实消防安全责任,确保冬春火灾防控工作真正取得实效。

同时,该段利用室内外LED显示屏,循环播放消防安全相关宣传标语、宣传图片等,努力提高职工群众消防安全水平和意识,筑牢消防安全屏障,在全段上下营造了看得到、摸得到、感受得到的全方位、立体化消防安全防控宣传氛围。杨芳


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司