当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市运输管理局召开出租车行业法人约谈会

发布时间: 2018-12-04 12:03:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

针对近期我市出租车行业因运价调整存在的不稳定因素,12月4日上午,乌海市运输管理局组织召开出租车行业法人约谈会,市交通运输局副调研员王向东、运输办主任杨晓东出席会议,市运输管理局局长张振武、纪检组长乔珺、客运科科长刘刚及各出租企业负责人参加了会议。

会上,运管局客运科科长刘刚宣读了《巡游出租汽车经营服务管理规定》,强调了出租企业负责人作为维护行业稳定的第一责任人,要承担相应的主体责任和社会责任。

会议透露,近日通过与发改委的积极协调,运价调整工作有望尽快完成。张振武要求,出租车企业负责人,要做好此次会议精神的宣传贯彻工作,针对驾驶员提出的诉求,做好耐心、细致的解释工作,及时掌握风险,化解矛盾,及时掌握出租车司机动态,发现有恶意滋事的出租车司机要及时上报反馈,尽快恢复出租车正常运营,着力改变目前出租车行业中存在的经营秩序混乱、社会满意度差等方面的现状

王向东强调,各出租企业要切实履行企业的主体责任,对驾驶员进行摸排,了解其思想状况,实施维稳措施,将不稳定因素消除在萌芽状态,为我市出租车行业健康发展创造一个和谐稳定的社会环境。(编辑:乔珺)


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司