当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市运输管理局完成2018年交通运输企业基本名录库信息的交叉互审工作

发布时间: 2018-10-26 17:43:07   作者:赵春霞   来源: 本站原创   浏览次数:

20181015根据内蒙古自治区交通运输厅【关于开展2018年交通运输企业基本名录库信息交叉互审工作的通知】内交发(2018714号文件的要求,乌海市运输管理局派出工作组赴阿拉善盟运管处进行工作审核。

阿拉善盟报审的材料中客货运企业共计152家,按714号文件要求,工作组随机抽取了10家企业,其中到户审查4家,电话查询6家。此次互审工作,时间紧,任务重,并要求时效性,工作人员经过几天的辛苦努力,对阿拉善盟运管处所属地的运输企业进行了实地到户和电话查访落实。

   随之1017日阿拉善盟运管处派三人工作组对乌海市也进行了相同内容的互审工作工作组1022日书面材料上报交通运输厅交叉互审工作的结果,及时有效的完成了此项工作。  赵春霞







返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司