当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南道路运输管理所积极开展“信用交通宣传月”活动

发布时间: 2018-10-26 16:17:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步推进我市道路运输行业信用体系建设进程,做好道路运输信用体系建设宣传工作,提升全行业诚实守信意识,海南道路运输管理所积极开展了“信用交通宣传月”活动。

2018年10月25至26日,海南运管所执法人员对辖区20家客运、货运及维修企业进行了走访宣传,宣传活动中,执法人员简要介绍了国家社会信用系统建设政策文件、交通运输信用相关政策要求,道路运输行业信用体系记录标准、信用主体、项目分类信息等进行了讲解,同时要求各道路运输企业负责人要加强对法律法规及相关要求的学习,遵章守法,把诚实守信作为共同的价值取向,营造道路运输行业信用体系建设的良好氛围。编辑:杨阳


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司