当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段开展包联共建帮助赛罕乌素村抢修村路

发布时间: 2018-10-26 15:39:21   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

为深入推进乌海市全国文明城市创建工作,进一步加强包联共建成果,推进志愿服务工作常态化。近日,海南公路段志愿服务者到赛罕乌素村前进村民小组开展志愿服务活动。

该段充分调动全体干部职工的积极性,切实将包联共建工作落到实处。该段领导通过与赛罕乌素村闫书记沟通了解到,由于今年乌海市夏季雨水较往年增多且雨量巨大,造成该村道路冲毁严重,长度40多米,因没有机械无法抢通,给村民出行造成很大影响;海南公路段领导了解这一情况后,合理安排单位工作,抽调组织志愿服务人员7人,出动铲车、客货车各1台,经过一个上午紧张有序的抢通,对赛汗乌素村前进村民小组冲毁的路段进行了恢复,有力保障了村民出行的安全便利,同时也营造了良好的创城氛围。(云燕如)

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司