当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海南公路段完成海南至乌达重载公路沉降块改造

发布时间: 2018-10-26 15:32:53   作者:云燕如   来源: 海南公路段   浏览次数:

由于X175重载公路大型车辆通行多,造成K14+100路段沉降块多处出现大面积坑槽、沉陷等病害,严重影响了行车安全。为保障公路安全畅通,给社会公众提供安全畅通的道路环境近期,海南公路段抢抓有利时机,组织施工单位加班加点,动用各种机械,对X175重载公路路面沉降块病害进行了强化处治改造。

重载公路沉降块改造工程中,施工单位严格按照公路养护技术规范、施工工艺流程作业,对病害施工前后跟踪拍照,留存档案,完成路面沉降块处治1643平米,确保公路车辆通行安全。图为施工单位正在进行路面面层摊铺。(云燕如)

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司