当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

海勃湾公路段养护、停车休息服务区工程进展顺利

发布时间: 2018-07-10 09:32:11   作者:海勃湾公路段   来源: 本站原创   浏览次数:

海勃湾公路段养护大中修及碱柜停车休息服务区工程在市公路局的支持、帮助和我段努力下,两项工程目前进展顺利。

截止目前2018年养护大中修工程S217(海拉线)防护工程已全部完成(于5月24日完成),累计完成砌筑护面墙1066.8m3护面墙勾缝8979㎡。K1044+623和K1023+764危桥工程已完成台帽混凝土30m3,目前正在进行梁板的预压和钢筋绑扎工作,已完成产值65万。

碱柜停车休息服务区工程于5月31日开工建设,目前已完成旧车库、旧道班房的拆除工作,完成新建围墙160延米(总计230延米),新建车库工程正在进行结构柱、地梁施工,新建旱厕工程正在进行基础工程施工,完成产值20万元。

在工程建设中,我段为了确保工程的安全及质量,对工程的关键部位、节点要求现场监理全程跟踪监督,项目办委派专人现场跟踪监督,力争把工程做精、做严,以优质的工程迎接区检。曹伟


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司