当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

乌海市运输管理局加强道路运输从业资格考试中心标准化建设提高服务

发布时间: 2018-07-09 16:02:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为认真践行党的十九大精神,不断提高办事效率,以广大群众需求为出发点,努力做到便民惠民。今年以来,乌海市运输管理局不断加强道路运输从业资格考试中心标准化建设,切实为申请从业资格证考试的人员提供便利。

    改造后的道路运输从业资格考试中心内外全部使用统一标识,设有理论知识计算机考试考场、专业知识应用能力考场、应急救援心肺复苏考场。为不断提高服务水平,在考试中心原有基础上新增了待考大厅,配备了便民饮水服务设施,为考生营造了安静、整洁、舒适的考试环境。

    为确保考试全过程公平、公开、公正、公信。乌海市运输管理局充分应用科技手段加强考试过程监督,实现理论知识考场无死角全程监控,严格执行考试标准规程,保证考风考纪管理的各项要求落实到位,从源头上把好道路运输从业人员准入关。(编辑:张楠)




返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司