当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

国道G109线棋盘井至渡口段及运煤通道 实现MTC联网收费

发布时间: 2018-07-03 17:51:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照自治区交通运输厅统一部署,经过近三个月的紧张工作,7月1日零时,我市境内由乌海市兴泰公路开发有限公司运营的国道G109线棋盘井至渡口段和运煤通道两条经营性收费公路共5个收费站点已全部实现了MTC车道联网收费。今后,办理了ETC非现金支付卡车辆在通行上述收费站点时可通过人工刷ETC卡实现通行费联网缴费,并通过下载“票根”APP开具通行费增值税发票。

实现MTC联网收费的5个收费站分别是G109国道公乌素收费站、G109国道棋盘井收费站、G109国道连接线海南收费站、运煤通道摩尔沟收费站、运煤通道拉僧仲收费站。


延伸阅读:

车主必看!全国经营性一、二级收费公路,到底发生了什么大事?

实用贴 | 4张图教会你开具通行费电子发票



返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司