当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

自治区交通运输厅白智厅长一行实地调研乌海市交通重点建设项目

发布时间: 2018-04-24 17:49:09   作者:张勇   来源: 办公室   浏览次数:

4月23日-24日,内蒙古自治区交通运输厅白智厅长一行到乌海调研交通重点建设项目,实地了解工程项目的进展情况、存在的问题和下一步工作安排,对拟建项目也提出了指导性意见,为我市推进交通重点项目建设指明了方向。

白智厅长一行首先调研了乌海湖大桥和国道110线乌海黄河特大桥工程,在感叹乌海湖壮美的同时,也对乌海湖大桥工程建设给予了高度的肯定。国道110线乌海黄河特大桥预计在今年8月份实现主桥合拢,建成通车在即。白智厅长指出,要保安全、保质量,全力推进大桥工程建设进度,确保今年建设通车。同时,巴音赛互通立交工程也要同步建成,打通110国道的“断头”瓶颈。在荣乌高速乌海段工程现场,乌海市交通运输局向厅领导汇报了工程进展、存在的问题和解决措施。白智厅长指出,荣乌高速是国家的重点工程,厅里和地方政府一定要通力合作,共同想办法解决影响通车运行的问题难点,尽快推动荣乌高速乌海段顺利通车运行。

在调研拟建项目时,乌海市人民政府市长高世宏坦言,乌海市的公路建设在自治区交通运输厅的大力支持下,已经取得了巨大的进步,但是仍存在一些问题,如公路网结构还不够完善,城市外环快速路急需建设,连接乌海市三区的客、货运输通道还需进一步完善,仍有不少出区通道和连接周边盟市的公路需要打通,这都需要自治区交通运输厅继续给予大力支持。

白智厅长表示,近年来,乌海市的交通基础设施建设取得了许多骄人的成绩,对全区交通运输业的发展做出了非常大的贡献。自治区交通运输厅会一如既往的支持乌海市的交通运输业发展,支持乌海市的公路建设,助力乌海市交通运输业迈上新的台阶,在建设亮丽内蒙古的路上,全区交通运输行业一定要交上一份满意的答卷。

乌海市人民政府市长高世宏,人大主任郝健君,副市长梁树平,副秘书长王利峰,厅规划处处长李喜,厅建设处处长张旺晓,乌海市交通运输局局长赵根等陪同调研。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司