当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

2016年乌海市地方海事局招聘合同制水上应急救援队员公告

发布时间: 2016-06-08 09:19:56   作者:本站编辑   来源: 乌海市地方海事局   浏览次数:

 

    根据工作需要,我局拟面向社会公开招聘一批合同制应急救援队员,特公告如下:

    一、招聘岗位

    招聘岗位职责:水上交通安全监控值守与现场应急处置,日常安全巡查,实施水上救护与搜救。招聘10名。

    二、招聘范围和条件

   (一)招聘范围

    1、具有乌海市户籍的人员;

    2、高中以上毕业生;

    3、年龄在18周岁以上至35周岁以下的男性,即1981年6月1日后至1998年6月1日前出生的男性。

   (二)招聘人员条件

    报考人员除应具备招聘岗位所需专业资格条件外,还需符合以下条件:

    1、遵守国家法律法规,无不良记录。

    2、吃苦耐劳、纪律性强、服从指挥、身体健康,能适应岗位要求;

    3、身高165CM以上(含),裸视视力0.6以上(含),身体无残疾及缺陷;

    4、具备船员适任证书,具备深水证书,具备机动车C类以上(含C类)驾驶证;有相关工作经验,掌握一定医疗救生、消防技能者、体育特长者、水上救援经验者、有潜水资格证书等有助于开展水上救助技能工作的优先。

     三、招聘程序

   (一)报名时间、地点、方式及要求

    1、报名时间:见报之日至2016年6月17日,每天9:00-11:30、15:00-17:30。

    2、报名地点:乌海市海勃区黄河西街交通大厦12楼1210房间;

   3、报名方式:报考者须本人到现场报名,不接受电话报名、网上报名和信函报名。报名请从http://www.whjtw.gov.cn/下载报名表,并将简历发送至1360286228@qq.com。

    报考人员须填写《乌海湖水上应急救援中心公开招聘工作人员报名表》,按照报考岗位要求 携带本人身份证、户口本、学校毕业证书、船员适任证书、深水证书、潜水员证书、救护员资格证书、救生员执业资格证书、无线通讯资格证书、C类以上《汽车驾驶证书》原件和复印件等相关证件及一寸彩色近照2张。退转军人需提供在部队所从事的职业证明。经资格初审合格者,符合招聘条件的择期通知考试。

   (二)考试科目、时间
    考试主要由三方面组成:体能达标测试(游泳1000米)、技能测试(车船驾驶技术测试)和面试(水上应急救助知识,综合素质、能力水平、个性特征、适应程度等方面进行考核了解)。

   (三)体检、考察

    体检工作执行《船员健康检查要求(GB 30035-2013)》、《关于调整有关船员健康检查要求的通知》执行;报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察工作参照国家有关规定执行。体检、考察放弃或不合格的,按总成绩从合格人员中依次递补。

 

返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司