当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地
“筑牢新时代北疆基层战斗堡垒 ,建设最强党支部”主题党日活动
发布时间:2020年07月24日 作者:张春燕 来源: 浏览次数:

  7月22日上午,市公交公司机关党支部与公交城际快速分公司党支部以“筑牢新时代北疆基层战斗堡垒 ,建设最强党支部”为主题,在乌海市党性教育实践中心共同开展开放式主题党日活动。

      全体党员奏唱国歌;重温入党誓词;诵读《党章》节选部分;党员主动缴纳党费;

  政策理论学习:《共产党员信仰的力量》;

  信仰的力量是不负韶华的实干与担当,我们共产党员,就是要把忠诚于党作为一生坚定不渝的信仰,把永远听党话、坚定跟党走作为最重要的人生信条,爱岗敬业、勤勤恳恳,用忠诚燃烧生命之火,用信仰筑就生命之魂!

党日+活动:

  参观“乌海市党性教育实践中心”接受党性教育。在“不忘初心、牢记使命”主题教育区,全体党员认真聆听讲解员讲解,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。

    

  参观学习增强了党员教育的政治性和思想性,高科技展陈增强了互动体验和党性教育的吸引力和感染力。

  通过开展主题党日活动,教育全体党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,将初心和使命融入到为人民服务的工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,推进“最强党支部”建设,筑牢新时代北疆基层战斗堡垒。 

  

打印 关闭

上一条:

下一条: