当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建园地
乌海市交通运输综合行政执法支队党委理论中心组开展2022年第一次集中学习
发布时间:2022年01月13日 作者:交通运输局 来源:交通局 浏览次数:

  1月12日下午,乌海市交通运输综合行政执法支队党委进行理论中心组2022年第一次集中学习,支队党委书记、支队长关立强主持会议,支队党委委员参加会议。

  

  会议集中学习了习近平在党史学习教育总结会议上的重要指示精神、习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话、习近平在十九届六中全会第二次全体会议上的讲话等内容,与会人员自学了《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。

  

  会议强调,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一是深刻理解“两个确立”的决定性意义,坚定自觉做到“两个维护”。二是深刻领悟“国之大者”,坚决贯彻落实党中央决策部署。三是坚定历史自信,传承弘扬伟大建党精神。巩固拓展党史学习教育成果,不断从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: