当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建园地
乌海市交通运输局党组成员、副局长陈卫东同志组织召开落实党风廉政责任建设制暨“一岗双责”分级抽查述职会议
发布时间:2021年07月08日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  7月7日,乌海市交通运输局党组成员、副局长陈卫东同志组织召开落实党风廉政责任建设制暨“一岗双责”分级抽查述职会议。市公路养护中心党委书记、主任闫爱军同志与交通运输局公路建设科科长李震同志就党风廉政建设责任制暨“一岗双责”分级述职。

  市公路养护中心主任闫爱军汇报2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。市公路养护中心严格落实市委、市政府和市交通运输局党组决策部署,以公路养护为中心,全面推进党风廉政建设和公路管养工作。市公路养护中心将进一步做好党风廉政制度建设,加大反腐倡廉教育力度,强化全体员工政治意识、纪律意识、团结意识、群众意识及自律意识。

  局公路建设科科长李震同志汇报公路建设科履行岗位责任、落实党风廉政建设责任制和廉洁自律规定。围绕工作大局履行交通建设岗位责任。下一步将进一步带领科室全体职工加强党纪政纪和法律法规学习,进一步落实党风廉政建设责任制。

  陈卫东听取汇报后,强调市公路养护中心及局公路建设科应该强化政治意识,加强党风廉政建设学习的同时加强业务能力的培养。将加强党风廉政教育放在重要位置,形成党风廉政建设和反腐败工作的长效机制。进一步将市公路养护中心及局公路建设科营造出以廉为荣、以贪为耻、风清气正的工作氛围。

  

打印 关闭

上一条:

下一条: