当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建园地
市交通运输局党组理论学习中心组召开2021年第1次学习会议
发布时间:2021年01月06日 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  1月6日,市交通运输局党组书记、局长赵根主持召开2021年第1次党组理论中心组学习会,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,认真学习贯彻中共中央政治局民主生活会会议精神,传达学习全区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神、自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神、中共乌海市纪律检查委员会印发《关于深入推进以案促改工作的意见》以及乌海市委办公室印发《乌海市加强各级纪委对同级监督的实施办法(试行)》等重点内容。局副处级以上领导干部,机关各科室、局属各单位负责人参加学习。

100

  会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深入分析当前经济形势,明确提出2021年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为做好当前和今后一个时期的经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。广大交通运输领导干部要结合全区经济工作会议精神,紧密结合实际抓好贯彻落实,切实把思想和行动高度统一到中央经济工作会议精神上来。

  会议强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚持旗帜鲜明讲政治,切实推进我市交通运输事业发展。

  会议要求,市交通运输系统各单位要切实做好岁末年初各项工作,守住今冬明春疫情防控的关键时期,毫不放松抓好疫情防控,全力抓好安全生产、应急值守等工作,落实好各项防疫措施。

打印 关闭

上一条:

下一条: